随着Kurian接管谷歌云平台 市场一片大好

2018-11-20 18:08 稿源:手机中国  0条评论

  Thomas Kurian为谷歌云平台带来了策略和销售技巧。这里是一个移动的部分和开放的问题来解决。Thomas Kurian将从Diane Greene手中接管谷歌云平台,企业买家有足够的时间来观察和思考。简单地说,Kurian将给GCP带来一场文化变革,值得关注的是策略如何随时间而变化。周五,谷歌宣布库里安将接替格林。分析人士对这一消息持乐观态度。Jefferies分析师Brett Thill表示,Kurian可以推动谷歌云平台(GCP)进入下一阶段的增长。

  Thill 表示:我们相信,最近担任甲骨文产品开发总裁的托马斯·库里安(Thomas Kurian)是将谷歌提升到下一个水平的合适人选,他在为大型企业提供战略技术方面享有盛誉。我们相信他是硅谷顶尖的科技高管之一。

  GCP有上市问题吗?

  库里安了解产品,他还知道如何讨好首席信息官,目标各种销售。虽然格林将CIO带到了GCP,并在三年多的时间里建立了一个专注于大型企业的大型组织,但她并不是一个出色的推销女性。Kurian将更加精明,可能会完善GCP的市场战略,并招募一支销售队伍。谷歌的工程技术是首屈一指的,但该公司的云部门历来难以制定出连贯的事和销售策略。

  2018年顶级云提供商:AWS、微软(Microsoft)、谷歌、IBM、甲骨文(Oracle)、阿里巴巴(Alibaba)如何把你需要知道的关于云的一切都加起来,XaaS解释道:为什么现在“一切”是服务。

  库里安会为GCP争取更多的并购吗?

  Kurian是一位优秀的策略师,谷歌拥有推动云计算收购的市场份额,这些收购可以引起首席信息官的共鸣。ServiceNow和Nutanix是可能的选择。

  GCP会对AWS和微软Azure采取行动吗?

  GCP显然是三大公共云服务提供商中的一员,但它并没有从AWS或Azure那里夺取市场份额,也没有放慢增长速度。很明显,在谷歌最近的电话会议上,GCP的喋喋不休已经减少了。

  GCP能否进一步开发其混合云游戏?

  GCP在其面向企业的混合云策略上取得了一些进展,但它正在与以下公司竞争:AWS与VMware有着强大的合作伙伴关系,以吸引企业客户。多个数据中心的参与者都与AWS有合作关系。微软Azure因其Windows服务器的安装基础而具有混合云DNA。Azure和它的传统服务器伙伴也有融合基础设施。与微软一样,IBM拥有企业客户群、数据中心连接和云游戏。IBM押注农业收购红帽只会加强蓝色巨人的混合动力。特别报告:数据中心自动化指南 。

  库里安的甲骨文经验是否适用于GCP?

  据报道,库里安在云战略上与甲骨文首席技术官拉里·埃里森针锋相对。基于公共云计算的排名,Kurian正从一个对基础设施有更大野心的主要SaaS公司(Oracle)跳到排名第三的GCP。目前尚不清楚库里安在云计算领域的跃升是否有助于GCP的提升。

  有多少Oracle高管会被带到GCP?

  如果说甲骨文公司和谷歌公司有着迥然不同的文化,那就太轻描淡写了。库里安可能会把信任的副手带到GCP,而这些举动将导致文化的剧变。最大的问题是,重组是否会影响运营和面向客户的职能。

  Kurian对数据库业务的了解能否为GCP提供一个机会?

  这是甲骨文核心数据库业务开放的季节,但软件供应商仍然强大。Kurian拥有Oracle的内部知识,这可能导致谷歌攻击数据库和应用程序市场。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多