Ins对虚假的点赞、跟帖和评论进行打击

2018-11-20 17:38 稿源:手机中国  0条评论

  Instagram今天宣布将打击使用第三方应用来促进增长。该公司表示,产生虚假跟贴和评论的应用程序违反了公司的政策,今后,使用这类应用程序的用户将被要求停止使用。“我们正在采取一系列措施来限制这种不受欢迎的行为,”Instagram说。“我们确认使用这些服务的账户会收到应用程序内的信息,提醒他们我们已经删除了他们账户中不真实的关注和评论。”他们还会被要求更改密码。

  Instagram表示,它已经开发出了机器学习工具,能够识别哪些账户使用了这类第三方应用程序,这些第三方应用通常会要求用户输入密码,以便为用户提供虚假的互动。该公司表示,那些继续使用这些应用的用户将“看到他们在Instagram上的体验受到了影响”。Instagram告诉TechCrunch,例如,这些影响可能是对某些功能的有限访问。

  在此之前,Facebook对从事不真实活动的账户采取了行动,这些账户通常与平台上的虚假信息活动有关。该公司表示:“自Instagram诞生之初,我们就自动检测并删除虚假账户,以保护我们的交流。”“今天的更新只是让Instagram成为一个充满活力的交流又进一步,在这里人们以真实的方式联系和分享交流。”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多