英国首家小米授权店开业 米粉排队到中午

2018-11-20 16:19 稿源:手机中国  0条评论

  据小米公司高级副总裁王翔透露,小米在英国的首家小米授权店,于英国时间18日中午12点在伦敦最大的购物中心之一Westfield开业。距开业时间还有数个小时之时,已经有数百名米粉聚集米店排队等候,以求先睹为快。王翔表示,感动人心、价格厚道的产品在高端市场同样受欢迎。

  从现场的人流量来看,在小米授权店店内店外都挤满了人流,堪比黑色星期五的购物大军。店内最火热的产品有小米8、小米8 Pro、红米Note 6 Pro、小米8 Lite和小米A2等产品,图片中还能看到小米4K运动相机、米家声波电动牙刷、小米耳机、小米手环等家电3C产品。

  我们甚至还能看到小米背包、小米眼镜、小米水杯、米家电动滑板车、90分旅行箱等产品,可以说,这家小米授权店与国内的小米之家在产品品类上已经不分伯仲了。随着全球各地小米授权店、小米之家的迅速壮大,对于提升小米手机、小米生态链产品的销量有着巨大的推动作用。目前小米生态链产品虽然在国内拥有非常好的口碑,但在国际市场仅仅刚刚起步,前路依然漫长而艰辛。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多