TP-Link的Kasa智能Spot相机遭FCC曝光

2018-11-20 14:37 稿源:手机中国  0条评论

  从披露的文件来看,似乎智能家居公司TP-Link正在研发一个新的安全摄像头。TP-Link向美国联邦通信委员会(FCC)登记了尚未上市的Kasa智能Spot摄像头,该机构于周一发布了该文件。归档包括相机的用户手册,以及设备的内部和外部照片。

  以下是从文件中获得的关于Kasa智能Spot摄像头的一些信息:1080p分辨率的实时视频、、双向音频,因此您可以通过相机的扬声器听到正在发生的事情并进行通信、活动检测功能会在感知到移动时自动记录、免费云存储,可提供两天的视频和升级选项、它由Kasa移动应用程序控制等。

  TP-Link以其各种智能家居产品而闻名。它销售的产品包括WiFi路由器和网状WiFi系统,智能插头和电源板。Kasa智能Spot摄像头将加入TP-Link的Kasa摄像头系列。对此,TP-Link对Kasa智能Spot摄像头没有做任何评论。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多