日本大镰刀发布Katana 5刀五散热器:非对称设计

2018-11-20 07:18 稿源:快科技  0条评论

日本著名散热器厂商大镰刀(Scythe)近日推出了第五代Katana CPU散热器“Katana 5”(刀五),而该系列首款产品可是诞生在遥远的2005年。

Katana 5采用了非对称的偏移式设计,整体偏离内存插槽一侧,而且整体尺寸仅135×105×104厘米(本体宽度80厘米),可以尽可能地不影响内存条的安装。

大面积镀镍纯铜底座,三条6mm高质量热管,并且热管微端采用了金属帽收尾,提升质感,也更美观。

首次搭配Kaze Flex风扇,直径92毫米(宽度26毫米),转速最高2300RPM±10%,风压最大48.878CFM,噪音最大28.83dBA,寿命12万小时,整体重量560克。

它还特别有E.C.M.S II简易安装支架设计,Intel、AMD平台上都是以螺丝固定扣具,安装非常方便,兼容性也很好,支持各大主流平台:LGA775/115x/1366、AM2/AM2+/AM3/AM3+/AM4/FM1/FM2/FM2+。

价格方面,欧洲不含税23.5欧元(约合人民币185元)。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭