“败家之眼”新产品 华硕发布最薄游戏本

2018-11-20 07:17 稿源:手机中国  0条评论

  现在华硕玩家国度旗下“Zephyrus西风之神”系列笔记本的2018年新作“ROG Zephyrus S (GX531)”面世。新版ROG Zephyrus依旧主打轻薄游戏本市场,其厚度比上一代产品减少12%,维持在14.95至15.75mm,堪称目前最薄游戏本。

ROG Zephyrus S

  除了轻薄之外,外观和做工保持着玩家国度的优良传统。机身采用军用级别的MIL-STD-810G标准检验的铝镁合金机身打而成,经过CNCC铣切和五道加工工序打造后,整个机身变得坚固耐用。全新ROG Zephyrus S采用15.6英寸100% sRGB色域与超广可视角IPS屏幕,并将屏幕刷新率提高至144Hz,玩游戏相当带劲。

  配置方面采用第八代Intel Core i7处理器,以及NVIDIA GeForce GTX1060独显。为了在轻薄的机身当中解决散热问题,ROG Zephyrus S在散热方面下足功夫。不仅配备可让CPU、GPU及供电的VRM电路快速冷却的5根铜导管外,还采用了“主动式空气力学系统 (Active Aerodynamic System,AAS)”设计,当使用者打开屏幕之后,电脑底部将自动抬升并同步开启5mm进风口,以增加22%空气流量,配合上拥有83片扇叶的12V双风扇,完美解决散热问题。

ROG Zephyrus S

  此外ROG Zephyrus S整合多彩RGB灯光,ROG Zephyrus S除了键盘上设置的四个全彩灯区,以及可在AAS通风口形成微光点缀的LED灯外,还可以独家定制Aura Sync灯效,配合上ROG周边配件,逼格满满。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多