免费主题不能用了 三星又要搞什么飞机?

2018-11-20 07:17 稿源:手机中国  0条评论

  一直以来手机厂商都在自己的主题商店内提供免费的手机主题使用,但是在未来的三星手机上,免费的手机主题可能将离用户远去。那么三星为什么要这样做呢?

  根据外媒“The Verge”的报道,近期三星开始向使用者发出提醒,表示预计自2019年1月起向使用者推出Android Pie更新,更新后将免费手机主题的使用时间限制为14日。期限一到,手机会自动换回初始的TouchWiz主题(三星手机内建预设主题)。

  通过通知我们可以知道,三星已经对部分使用免费主题的消费者发出通知,指出三星在Android Pie更新之后,将会把免费主题的限制使用时间订在14日内,而在免费主题即将到期的24小时之前、10分钟之前,系统会分别跳出一次提醒来通知使用者。

  其中一个主要原因是三星已经在开发者大会宣布将会推出全新一代的One UI ,并且将会随着Android Pie一起推送。禁止免费主题可能是促进消费者使用新推出的One UI。对于此事,三星目前没做出任何回应,手机中国将会持续关注该问题。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多