Spotify假期折扣优惠也适用于失效的用户

2018-11-19 16:57 稿源:手机中国  0条评论

  Spotify为新用户提供一些假日优惠,而且这些优惠并不仅限于新用户。 在美国,首次使用Spotify Premium的用户可以花费0.99美元获得3个月的试用期,只要他们以前没有使用过30天的试用期,或者以前没有提供过信用卡信息。任何Spotify Premium用户在今年10月16日之前注销他们的帐户可以获得三个月优惠价格(10美元)。

  Spotify表示,全球大多数市场都提供类似的折扣,尽管一些地区的优惠可能略有不同。它们可以一直使用到12月31日,你可以看到它们的条款。

  Spotify是全球最大的正版流媒体音乐服务平台之一,2008年10月在瑞典首都斯德哥尔摩正式上线。Spotify提供的服务分为免费和付费两种,免费用户在使用Spotify的服务时将被插播一定的广告。而付费用户则没有广告,且可以拥有更好的音质,在移动设备上使用时也可以拥有所有的功能。截止到2015年1月,Spotify已经拥有超过6000万的用户,其中1500万为付费用户。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭