AT&T华纳媒体计划提供标准流媒体服务

2018-11-19 16:37 稿源:手机中国  0条评论

  周五,AT&T的WarnerMedia和Crition Collection表示,他们将在明年春天推出流媒体服务标准频道,该服务将从FilmStruck中断的地方开始。预计在一个月内,每个用户都能享受10.99美元的折扣。

  就在不到一个月前,华纳传媒(WarnerMedia)激起了影迷的不满,FilmStruck警告称,该公司将于11月下旬被关闭。即将到来的政府停摆引发了一波媒体热,人们在讨论经典电影在未来流媒体世界的未来。电影触动流媒体服务,由华纳媒体的特纳(Turner)于2016年推出的FilmStruck,专注于经典电影,包括来自Critierion Collection的电影,来自Turner经典电影频道电影网络和华纳兄弟(Warner Bros)的经典电影资料库。

  两家公司周五表示,Criterion和WarnerMedia的电影资料库将成为WarnerMedia计划中的流媒体服务的一部分,预计将于2019年底推出。Criterion鼓励人们尽早注册"租赁订阅"服务,其中包括30天免费试用期和9.99美元的优惠。普通用户的标准计划为10.99美元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多