5G:家庭宽带、移动设备成主要收入来源

2018-11-19 14:17 稿源:手机中国  0条评论

  随着威尔森的5G家庭宽带服务在美国四个市场启动并投入运行(即萨克拉门托,洛杉矶,休斯顿和印第安纳波利斯),其首席财务官马特·埃利斯于本周讨论了对2019年的预期,原因在于该公司希望扩大和细化其5G服务收入。

  在11月14日于巴塞罗那召开的摩根士丹利欧洲技术、媒体和电信大会上,埃利斯表示,他认为目前5G服务收入来自住宅宽带服务,该服务主要集中在运营商Fios,流动性和B2B产品之外。“因为核心连接质量的提高以及未来几年将使用该连接开发应用程序,随着5G网络的构建,手机能够跟上5G的进程,即直接过渡到5G时代。所以关于5G发展的第二个主流是移动设备部分,只要构建5G的网络能够充分实现5G所提供的功能,将有机会像前几代网络一样,增加移动领域的市场份额。”

  “进入5G时代时,B2B方面的进展将远远超过前几代网络服务。从大量的数据交换,低延迟和5G其他方面的推进,随着时间的推移,B2B对于5G应用程序和技术的采用将在本质上改变这一商业模式的运行。因此,5G实际上已经得到了三个主要的收入来源,但实际上目前主要的收入来源来自4G和原先的技术。当考虑整体5G模型时,基点在于增加可行的收入来源。”

  但就公司预期的财务业绩而言,埃利斯表示5G不会对2019年的收入造成“巨大影响”,但他预计5G将“对2020年的财务启动产生影响”。埃利斯以威尔森技术论坛标准提供了一些关于决定5G进入市场的评论,他认为这是加速3GPP流程的原因。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭