优步想在德国实现拼车业务 要等2021年

2018-11-19 14:07 稿源:手机中国  0条评论

  德国交通部长Andreas Scheuer希望2021年对优步和其它公司提供的拼车服务开放德国市场。Scheuer在接受外媒采访时表示,在线出租车服务和拼车服务可以帮助在农村地区提供有效的服务,他希望改变现有法规,允许他们运营。

  巴伐利亚保守党成员Scheuer说:“我们可以通过汽车服务和拼车系统创造新的可能性,特别是在农村地区和老年人中。这是一个巨大的机会。现行法律禁止司机直接从个人接受合同、目前出租车司机需要得到当地政府的许可。”

  现行法律禁止司机直接从个人手中接受合同,并将这一权利保留给地方当局许可的出租车司机。Scheue表示:“我反对禁令和限制。我支持激励措施。我们不能只省下一个服务提供商。”与此同时,他说,出租车服务显然会受到影响,他们的利益也必须得到考虑。

  鉴于严格的监管环境,德国一直是优步的一个困难市场。优步的应用程序允许用户在柏林和慕尼黑订购有牌照的出租车。优步表示,希望到2020年在德国的每个主要城市都有业务。现在优步在欧洲许多地区运营,但根据当地法规提供不同的服务。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多