热销手机续航测试 华为Mate 20夺魁 iPhoneXR紧随其后

2018-11-19 09:28 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】11月19日,我们经常看到权威媒体对于手机性能以及拍照的排行,但续航作为智能手机不可忽视的一方面,也是可以进行对比的。

近期,外媒PhoneArena对目前在欧美地区热销的多款智能手机新品进行了续航测试,并给出了具体的使用时间。

具体来说,两款采用LCD屏幕的智能手机新品华为Mate 20以及苹果iPhoneXR因为屏幕功耗的优势,分列前两位,续航时间分别为14小时26分钟以及11小时1分钟,均突破了10小时大关。

而排在第三名的则为采用了OLED屏幕的一加6T,测试成绩9小时52分钟与10小时极为接近。同时一加6T也成为目前采用OLED屏幕的智能手机续航之王。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多