新iPad Pro跌落测试 一不小心就能碎成渣

2018-11-19 08:08 稿源:手机中国  0条评论

  史上最强大也是最昂贵的iPad Pro开卖之后,让很多人兴奋不已。苹果表示,全新的iPad Pro是强大的生产力工具,能够完成卓越的工作。从发布会现场工作人员演示用iPad Pro处理PS文档的情况来看,确实名副其实。除了软硬件性能以外,还有一些小伙伴对iPad Pro的其他方面充满了好奇,比如防摔性能如何。

新iPad Pro

新iPad Pro跌落测试

新iPad Pro跌落测试

  日前,有外媒就做了一项新iPad Pro的跌落测试,结果实在让人心疼,碎成了渣。新款iPad Pro在设计上有了鲜明的改变,背部边缘不再采用弧面设计,棱角分明,有点类似当年iPhone 4的设计,厚度也只有5.9mm。因此,在跌落时,受到的冲击力必然不会小。

新iPad Pro跌落测试

  从最终的结果来看,当冲下地面时,新款iPad Pro的金属边框瞬间变形,整个前面板从边缘到四周瞬间碎裂,几乎已经报废了,回天无力。在此,我们建议购买了新款iPad Pro的小伙伴,务必为自己的爱机配备一个保护套,否则一个闪失就能让几千大洋打了水漂。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭