比老罗的箱包还给力!双12必买神物来了

2018-11-19 07:18 稿源:手机中国  0条评论

  智能生态、家居等话题最近越来越火,毕竟随着5G时代的临近,物联网注定将成为下一个风口,也难怪各大厂纷纷投身于此。不过和传统的手机发展史不同,智能家居的衍生市场也是一块儿极大的蛋糕,这不老罗通过锤子科技及本身的话题度,便成功的让地平线8号这个刚出炉的箱包品牌一跃成为双十一当天的京东销量状元。近日,联想所发布的多款thinkplus产品,似乎也想走出一条有别于传统互联网产品的道路。

  thinkplus是ThinkPad在25周年时提出的全新生态战略,力求将办公、商旅、生活三个典型场景接入更多个性化与功能性结合的产品和资源。此次发布的多款产品,不仅有移动电源和蓝牙耳机音箱等,行李箱、内容背包及靠背也真是彻底突破了传统PC形态的产品。

  thinkplus口红电源兼容了当下广泛应用的充电协议,65W/100-240V全电压跨界适配,适用手机、电脑等多种支持Type-C口供电的智能设备的快速充电。thinkplus随身充CTA-12,将充电器与充电宝的功能合二为一,方便携带还可作为充电器。值得一提的是,thinkplus旅行箱的快开仓设计可以在不打开旅行箱主体的同时快速取放电脑,避免安检时露出私人物品的同时还可提升效率。而thinkplus蓝牙耳机音箱则解决了日常办公中经常遇到的会议隐私问题,其采用双蓝牙芯片设计,拿起耳机自动切换到耳机,放回耳机可以直接切换音箱播放,耳机暂停并由音箱收纳供电。

  最后,thinkplus菁英靠背是最让人咋舌的产品,其可根据每个用户的不同身高,提供5段式的高低调节。经过19万次的强力按压,390个透气孔,能保证在透气和舒适中取得一个平衡。讲道理,一个有着小红点think标志的靠背可真是办公室中的装X神物呐。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多