微软已为部分受固件困扰的Surface Pro 4免费换机:出保亦可

2018-11-19 07:18 稿源:快科技  0条评论

今年7月26日可能是值得Surface Pro 4用户铭记的一天。在部署完固件更新后,部分Surface Pro 4遭遇了一些列问题,严重到甚至无法正常使用。

具体来说,用户报告的问题包括:键鼠正常,但触屏和笔失灵;重启时间变得相当漫长;风扇更多地参与工作,甚至关机后也会突转;设备管理器中Surface ME出现感叹号……

截止发稿,页面出现了多达600多条“我有类似情况”的跟进,微软早就表态在跟进解决,可至今没有明确的说法。

据外媒整理,最新的情况是,一些遭受固件影响的用户称,联系支持客服转经理后,获得了额外的换机服务,甚至出保机器也可以换机。

寻求换机的话术也有讲究,包括提及社区的讨论帖以及其它网友成功换机的案例等。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭