虐机测试显示:2018年iPad Pro很容易掰弯

2018-11-17 07:17 稿源:威锋网  0条评论

新款 iPad Pro 弯曲测试的结果是,这款设备不需要很大的外力作用就能掰成两半。

苹果最新的 11 英寸和 12.9 英寸 iPad Pro 的机身厚度仅为 5.9 毫米,这意味着这两款设备很可能出现机身弯曲的情况。事实上,已经有网友分享了新款 iPad Pro 从背包里取出就已经弯曲的照片。

新机的发布意味着新一轮虐机测试的开始。极受欢迎的 YouTube 频道 JerryRigEverything 本周发布了一个新款 iPad Pro 弯曲测试的视频。他们得出的结论是,2018 年 iPad Pro 不需要很大的外力作用就能掰成两半。

这个结论似乎有点令人不安,但是新款 iPad Pro 不太可能像 2014 年 iPhone 6 一样出现大规模的“弯曲门”事件,因为旧款 iPad Pro 在测试中同样“脆弱”。JerryRigEverything 表示,2017 年 10.5 英寸 iPad Pro 的机身强度也好不到哪儿去。需要提到的是,平板电脑的外形是天生就比机身更厚的笔记本电脑更加脆弱。2018 年 iPad Pro 是迄今为止最薄的 iPad 机型,因此它们可能会出现机身在外力作用下出现弯曲、破损的情况。不过,根据外媒 MacRumors 的报道,从目前用户反映的情况来看,新款 iPad Pro 机身弯曲并没有成为一个普遍的问题。


  

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多