诺基亚功能机106发布:搭载联发科处理器

2018-11-16 18:37 稿源:快科技  0条评论

诺基亚是手机行业的一个缩影,在竞争日益激烈的今天,诺基亚虽然逐渐淡出了市场,但是诺基亚还在坚持。而最近发布的功能机诺基亚106也是诚意满满,在续航和功能上都有不错的表现。

在续航上,诺基亚106配备了800mAh的锂电池,虽然比现在的大屏智能机小了很多,但是诺基亚制造商HMD表示,这款手机可以连续通话15个小时,待机时间更是长达21天。待机时间真的可以碾压多数智能机了。

屏幕方面,诺基亚106采用了分辨率为160x120的一块1.8英寸显示屏,如此小的屏幕想耗电也难啊。另外。此次诺基亚106搭载了联发科的6261D处理器,面对如此配置,连外媒The Verge也表示非常适合用来玩内置的贪吃蛇了。

在大屏手机盛行的今天,诺基亚的功能机显得独树一帜。虽然没有给我们带来太多的惊喜和满足,但是却给我们带来满满的回忆和情怀。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多