刚刚宣布!2019年索尼不再参加E3大会

2018-11-16 14:07 稿源:手机中国  0条评论

  索尼明年将不再参加E3大会,不会举办关于PlayStation的主题演讲,也不会出现在发布会上。索尼表示,“随着行业的发展,索尼互动娱乐继续寻找创造性的机会来吸引社区的参与度。PlayStation粉丝对我们来说意味着整个世界,我们总是希望能够创新,以不同的方式思考,并探索新的方式来吸引玩家。因此,我们决定在2019年不参加E3会议。我们正在探索新的、熟悉的方式,以便在2019年让我们的社区参与进来,我们迫不及待地想与大家分享我们的计划。”

  运营E3的娱乐软件协会在周四的新闻发布会上表明,索尼明年确定不会出席。这是自1995年E3启动以来第一次没有正式的PlayStation出现在世博会上,索尼也决定今年不举办一年一度的PlayStation体验活动。9月,索尼互动娱乐全球工作室的肖恩·莱登表示,这次以粉丝为中心的活动不会继续下去,因为它没有足够的让PlayStation的体验变得更有价值。

  在今年的E3大展上,索尼决定在主题演讲中集中展示几款主要的PS4游戏,并且几乎没有宣布新游戏的消息。 其中只有一款游戏《蜘蛛侠》已经发行,而其他游戏(《最后的我们》第二部、《死亡搁浅》和《对马岛之鬼》)还没有发行日期,而且似乎不太可能在明年的E3之后上架。该公司对E3的态度近年来已有所改变,它在2017年的新闻发布会上也没有展示任何独立游戏。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多