新iPad Pro隐藏功能被发现:老外真会玩

2018-11-16 08:37 稿源:快科技  0条评论

不可否认,苹果今年发布的新一代iPad Pro看起来的确很不错,全面屏外形、更强的性能,而且还换上了USB-C接口,不过售价也是水涨船高,最贵的已经突破了1万5。

新一代iPad Pro多了一个有趣的设计,那就是新一代Apple Pencil可以通过磁吸的方式,依附在最新的平板上,这样就很好的解决了触控笔丢失的可能。

通过之前的拆解来看,新的iPad Pro之所以能做到让Apple Pencil磁吸,其隐藏的彩蛋是,机身体内增加了第二块磁铁,这样就保证了有足够强的磁力。

现在一些老外发现了新iPad Pro的隐藏使用方法,看起来还是颇为兴奋的,简单来说就是,新的iPad Pro可以直接吸附到冰箱门上使用。

从实际体验上来看,iPad Pro的这个磁吸力度还是很强的,不会出现松动或者滑落的情况,对于那些购买新机的小伙伴来说,不妨来试试这个隐藏新功能喽。PS:或许苹果压根就没想到还能这样使用吧....

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多