OWC发布14合1雷电3扩展坞:新增microSD/Type-C、85W充电

2018-11-15 15:38 稿源:快科技  0条评论

如今的轻薄笔记本基本都取消了各种扩展接口,只提供USB-C/雷电3,使得扩展坞成为必需品。著名外设厂商OWC今天发布了最新款旗舰级雷电3扩展坞,提供多达14个输入输出接口,可以说你想要啥都不缺。

该扩展坞前面有microSD读卡器、SD读卡器、3.5mm耳麦一体、USB 3.0 Type-A、USB 3.1 Type-C,背面则有四个USB 3.0 Type-A、S/PDIF光纤输出、RJ-45千兆网口、两个雷电3、mini DisplayPort 1.2,采用20V/9A DC供电。

相比上代13合1,这次多了microSD、USB-C,取消了已经基本没用的IEEE1394,同时其中一个雷电3接口支持最高85W功率供电,可驱动15.6寸笔记本或其他设备,五个USB 3.0接口也都支持高速充电

借助两个雷电3接口,它可以外连最多5个雷电设备,或者连接两台4K或一台5K显示器。

价格299.99美元(约合人民币2080元),银色、深空灰色两种风格。前代13合1目前卖249.99美元(约合人民币1735元)。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭