谷歌地图可以记录你与当地企业的对话

2018-11-15 15:08 稿源:手机中国  0条评论

  去年,谷歌开始推出一项功能,允许用户通过他们的谷歌资料发送信息。现在,谷歌正在将这一功能运用到谷歌地图中。用户通过他们的Google档案发送给企业的任何信息现在都可以在iOS和Android的地图中找到。

  用户只需要点击菜单按钮,然后点击"信息",就可以看到这些对话,而不必离开应用程序,这让用户在日常使用谷歌地图时,能够带来极大的方便,省去了切来切去的麻烦。本周,谷歌也将在更多的国家推出这项即时通讯功能。感兴趣的用户可以下载谷歌地图体验一下,不过国内的话,可能会不太方便。

  这是谷歌地图最近一系列更新的最新版本。谷歌还推出了跟进按钮、电动车充电站地图信息、上下班路线标签以及计划群组活动的功能。相信随着未来版本的更迭,我们可以在谷歌地图内实现越来越多的操作,而不仅仅是即时通讯。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多