大疆新品发布会定档11.28 精灵5将发布?

2018-11-15 15:08 稿源:手机中国  0条评论

  在无人机领域,大疆几乎是无人能敌的存在,每次发布新品都像是对自己的一次革命,这也让不少消费者感到惊喜。此前大疆曾发布了Mavic 2系列的两款无人机,现在有消息显示,大疆的准旗舰级产品“精灵 Phantom”系列很有可能在近期获得更新。

大疆新品发布会海报

  大疆已经向海外的部分媒体发送邀请函,称将在11月28日召开新品发布会。本次发布会主题为“Because Life is Big”,邀请函插图是一个俯视角度的游泳池,似乎向我们描绘了旅行时的全新生活状态。目前大疆官网的精灵 Phantom 4系列产品均已下架,所以大疆即将发布全新的精灵 Phantom 5是完全有可能的。

大疆精灵 Phantom 4系列均已缺货

  据外媒称,大疆精灵 Phantom 5的外观设计与上一代产品基本相同,升级最明显的地方还是镜头。新款无人机的镜头将升级为变焦镜头,拥有最高5倍光学变焦,并且还支持自由替换。

  目前大疆官网并未出现任何关于精灵 Phantom 5的信息,官方也没有针对本次发布会进行宣传。所以我们不妨等待一下,相信随着时间的临近,我们也能得到更多的消息。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭