游戏大杀器!红魔Mars电竞手机即将发布

2018-11-15 14:38 稿源:手机中国  0条评论

  今天上午,鲁大师官方公布了努比亚新红魔电竞手机的跑分,总分高达361730分!测试机搭载骁龙845顶级处理器,配备8GB+256GB大内存组合,体验评测得分更是高达170.16分。随后,nubia品牌联合创始人倪飞转发了鲁大师的微博,并表示红魔电竞手机对于性能的苛求,只有反复挑战,才能全面爆发!

  最让我们惊喜的是,倪飞发微博的手机终端正是新红魔电竞手机,它的官方命名为“红魔Mars电竞手机”,不叫新红魔,也不叫红魔电竞手机2代,全新的命名宣告了红魔Mars电竞手机的到来,它是超强的游戏战舰,拥有独一无二的强大特性。

红魔Mars电竞手机首次曝光

红魔Mars电竞手机众筹

  红魔Mars电竞手机现已在京东金融开启众筹。3999元的新红魔手机套装(包含红魔Mars电竞手机10GB+256GB版本1台、红魔手柄1个、红魔背包1个)早已售罄,售价3888元的红魔Mars电竞手机10GB+256GB版手机,尚可购买。截至目前,红魔Mars电竞手机众筹进度已经超越1000000,达到了230万元以上,众筹已经成功。

红魔Mars电竞手机硬件配置

  红魔Mars电竞手机搭载高通骁龙845顶级移动平台,加入3D音效和4D振感,支持边框触控4指操控。支持风冷+液冷双系统散热,CPU核心温度降低13.2℃,散热效率提升20倍,最大频率下运行时间提升70%!该机预计有6GB+128GB、8GB+128GB、8GB+256GB、10GB+256GB等多个版本,更有游戏专属的红魔手柄可选。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多