新红魔电竞手机2代跑分曝光 超36万分!

2018-11-15 11:18 稿源:手机中国  0条评论

  根据鲁大师官方发布的消息,他们在鲁大师数据中心发现了一款型号为“NX619J”的新机型,初步判断为努比亚红魔电竞手机2代,该机搭载骁龙845顶级处理器,配备8GB+256GB大存储组合,综合性能跑分361730分!鲁大师测试机水平为顶级,属于头部1%的顶级旗舰!

努比亚红魔电竞手机2代鲁大师跑分

  努比亚红魔电竞手机2代不仅跑分高,体验评测更是在所有机型中排名第一!鲁大师公布的体验评测跑分截图显示,努比亚红魔电竞手机2代得分170.16分!要知道,之前的旗舰手机们几乎没有超过150分的,这170.16分让所有的Android旗舰机黯然失色,成为游戏手机中当之无愧的战斗机!

努比亚红魔电竞手机2代鲁大师体验评测

  目前,红魔电竞手机2代已在京东众筹平台上架,搭载高通骁龙845顶级移动平台,支持风冷+液冷双系统散热。接受众筹的是新红魔电竞手机(10GB+256GB)这一个顶配版本,众筹价只要3888元。加上鲁大师跑分的8GB+256GB版本,现在已经有两个版本曝光,我们预计还有6GB+128GB、8GB+128GB的版本,起售价或2999元起。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多