石墨烯散热 Razer Phone 2手机台湾发布

2018-11-14 21:57 稿源:手机中国  0条评论

  11月14日,雷蛇(Razer)在台湾举办了Razer Phone 2电竞手机系列新品发布会,宣布推出Razer Phone 2电竞手机,下面我们一起来看本次雷蛇发布Razer Phone 2到底怎么样。

  Razer Phone 2电竞手机机身背面有着非常显眼的三头蛇标志,这也代表了雷蛇的品牌,此外还可搭配1680万色灯光作为信息提醒灯光,非常炫酷,除此之外,Razer Phone 2电竞手机还取得了Netflix HDR电影以及Dolby Surrounc 5.1音效认证,在影音娱乐方面可圈可点,Razer Phone 2强项不仅仅在游戏。

  此外,Razer Phone 2采用了一款5.7英寸的屏幕,搭载高通骁龙845移动处理平台,游戏性能出众,在如此硬核配置之外,Razer Phone 2还采用了石墨烯纳米镀层热片散热技术,来为出色的游戏体验保驾护航。Razer Phone 2搭载了一块4000mAh的大电池,搭配高通的QC4.0技术,可以实现30分钟充电50%,同时也支持Qi无线充电,使用起来非常方便。Razer Phone 2采用了后置双1200万像素镜头,前置800万像素镜头,能够满足绝大多数用户的拍照需求。Razer Phone 2电竞手机8GB+64GB版本售价5847元人民币。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多