moto Z3在美国率先实现首个5G数据传输

2018-11-14 17:47 稿源:手机中国  0条评论

  11月14日,根据Verizon消息,Verizon与摩托罗拉、三星电子美国公司和高通公司的子公司Qualcomm Technologies Inc.合作,实现了商用3GPP 5G NR在智能手机上完成了全球首个5G数据传输。

  这次使用的手机为moto Z3搭配5G moto modtm完成的,这是世界上第一款5G可升级智能手机。moto Z3也是可以使用2019年Verizon 5G移动网络上的5G可升级智能手机设备。这一切都是Verizon及其技术合作伙伴近几个月取得的一系列5G里程碑般的最新成果。

  moto和Verizon这些公司对于5G的连接进行了多项测试,包括浏览互联网和拨打视频电话。这些传输是通过Verizon的28 GHz频谱和三星5G新无线电(NR)解决方案完成的。配备5G moto mod的moto Z3由Qualcomm Snapdragon X50 5G调制解调器以及突破性的QTM052 mmWave天线模块提供的能力。

图片来自高通

  Verizon技术开发和规划副总裁Bill Stone提到:“在过去的两年里,我们一直在5G领先全球,包括上个月推出全球首个商用5G服务。这项成功的测试,使用商用的智能手机,扩大了我们的领先优势。我们将在2019年率先在我们的网络上提供5G可升级智能手机。”

  摩托罗拉全球产品开发副总裁Shakil Barkat表示:“这项测试也更接近升级速度和连接性,这将影响我们日常生活的方方面面。5G将是无线技术的转型飞跃,我们很高兴能成为其中的一员。”此外三星电子美国网络事业部副总裁Magnus Ojert表示:“三星在5G的早期和广泛创新有助于为下一代无线通信奠定基础。”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多