XM Cyber获得千万美元投资 提升网络安全

2018-11-14 12:18 稿源:手机中国  0条评论

  据媒体报道,有调查报告显示,到2021年,全球的网络安全岗位的人才缺口将达到350万。估计每天会出现230,000种新形式的恶意软件。到2020年,数据泄露的平均成本将超过1.5亿美元。只有38%的全球组织表示他们已准备好应对复杂的网络攻击。

  为此,在2011年-2016年期间担任以色列安全情报服务部门“摩萨德”负责人Tamir Pardo参与并创建了XM Cyber,这家创业公司声称可以率先推出第一个能够通过人工智能模拟、验证和修复的高级1持久威胁平台“ATP”。近日,XM Cyber宣布,已经通过A轮融资,融资资金为2200万美元,投资者包括Macquarie Capital、Nasdaq Ventures、Our Innovation Fund和UST Global,目前该公司融资总额已达到3200万美元。

  XM Cyber在欧洲、以色列和美国拥有近30家客户,涉及多个行业,包括银行、保险和关键基础设施。此前,它从以色列亿万富翁Shaul Shani拥有的私募股权公司Swarth Group筹集了1500万美元。

  根据YL Ventures今年夏天进行的一项调查显示,在该地区约166家创业公司中,有16家已经获得了超过5000万美元的风险投资,还有18家已获得了了超过3000万美元的投资。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多