荣耀10青春版联名Supreme 外观简直潮爆

2018-11-14 10:17 稿源:手机中国  0条评论

  在双11期间大获全胜的荣耀,最近又有新机要发布啦!昨天,荣耀官方通过微博宣布,将在11月21号于北京召开新品发布会,正式推出荣耀10青春版新机。该机主打渐变色外观设计,由当红偶像朱正廷担任荣耀手机青春大使。今天,网络上曝光一则重要消息,荣耀将和超级潮牌Supreme联合推出荣耀10青春版的定制手机。

荣耀10青春版官宣

  据媒体报道,知名爆料达人@Slashleaks 昨天下午放出了一组谍照。图片显示荣耀将在荣耀10青春版上和潮牌Supreme进行合作,这个定制版颇具Supreme的设计风格,采用红色机身,背面还印有一个夸张的“Sup”logo。Supreme是眼下深受年轻人追捧的街头潮牌,但也价格不菲,如果联合荣耀10青春版,预计手机的价格不会便宜。

荣耀10青春版Supreme定制款(图片源自Slashleaks)

荣耀10青春版真机

  从工信部最新放出的图片来看,荣耀10青春版的确会以设计作为卖点,渐变配色看起来十分时尚。即便如此,也有网友对前面的Supreme定制版提出质疑,“Sup”的logo都挡住了指纹键,看起来P图师很不走心嘛。你怎么看呢?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多