荣耀10青春版曝光:这是要跟Supreme合作?

2018-11-14 07:27 稿源:快科技  0条评论

喜欢追潮流的朋友都知道,但凡跟Supreme沾上关系,联名的产品都至少要翻两倍,甚至更贵,之前耐克、LV等联名的产品,虽然价格翻了好几倍,但依然是有很多人排队购买,结果还不一定买到。

现在,爆料达人@Slashleaks送出了一组新机图片,而它就是即将发布的荣耀10青春版,从图片上看,这款手机似乎是Supreme的联名版,背部的Logo和配色都相当抢眼。

可以不夸张的说,如果荣耀真的跟Supreme联名,而荣耀10青春版背部有这么硕大的Logo,那么它一定会相当热卖的,即便是售价5000元,甚至更贵,依然有人愿意买买买,毕竟现在的Supreme在潮流圈基本是神一样的地位。

从荣耀10青春版曝光的情况来看,采用了渐变设计,双摄布局、背部指纹识别,可能会搭载麒麟710处理器,这颗芯片采用8核心设计,由Cortex A73×4+Cortex A53×4组成,GPU为Mali-G51,使用台积电12nm工艺制程打造。

据悉,荣耀10青春版将在11月21日发布,其将由人气偶像朱正廷担任荣耀手机青春大使,普通版售价应该是在千元左右。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多