魅族Flyme官宣 您的贴心小秘书即将上线

2018-11-14 07:18 稿源:手机中国  0条评论

  在众多国内深度定制优化的安卓系统的UI当中,魅族的Flyme一直凭借独特的设计与轻便的交互得到广大用户的一致好评。昨夜晚间8时许,魅族Flyme官方微博公布了一条预告,原文写道:“#是时候露出我的真面目了# 主人你好,你的贴心小秘书已上线!个人助理,懂你所需,知你所想[得意]。”由此条微博不难看出,Flyme也要凭借人工智能功能的加持,完美变身手机用户的贴心小秘书了!

魅族Flyme官方微博的截图

  这无疑是官方正式宣布了魅族FLyme将迎来全新的智能语音助手的全面升级!贴心小秘书的定位,似乎预示着此次更新,将通过更加富有个性化的智能功能,为用户带来更加符合用户日常使用习惯的服务与体验。

魅族官宣的预告海报

  目前,魅族手机的语音智能助手是“小溪”,它可以通过语音实现打电话、发短信等操作。交互方面,大致覆盖了人类经常使用的口语,同时还支持语音设定/取消闹钟。当然,用户还可以通过语音搜索网页、查询天气、操作设置选项等等。可是,确实有一些网友认为,相比之下,目前的“小溪”还没有那么智能。相信通过此次的升级,我们将会看到一个全新的“小溪”,贴心小秘书?听起来还真的有些期待呢!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多