小米A2 Lite开启Android P Beta版招募测试

2018-11-13 22:27 稿源:快科技  0条评论

11月13日消息,MIUI官方在论坛发布公告,招募小米A2 Lite(国行版名为红米6 Pro)手机用户参与Android P Beta版测试,这意味着小米A2 Lite即将获得Android P系统更新。

官方提醒,由于参与测试的是Beta版而非正式版,所以可能会有Bug,适合喜欢尝鲜的米粉参与。

Android P系统为“刘海屏”设备进行了适配,系统可以模拟“刘海屏”的凹口并对通知栏进行了适配和优化。具体体现为优化屏幕内容显示,能够让系统或者应用充分利用整块屏幕,尤其是两只“猫耳朵”位置。

Android P还进一步优化了系统的效率,比如安装应用时间更快,系统整体运行更流畅,设备续航性上进一步提升,同时限制空闲应用程序使用手机麦克风、摄像头、和其他传感器,并且谷歌还大大加强了系统的安全性,比如添加指纹授权模块,来在本地设备中更好的管理指纹。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多