三星S9/S9+新版本发售!这颜值只能买了

2018-11-13 14:37 稿源:手机中国  0条评论

  作为国际大厂之一的三星,一直以来在智能手机领域都拥有着很强悍的实力。作为曾经唯一可以和苹果分庭抗礼的品牌,三星近年来走出了和苹果完全不一样的道路。三星家族的S系列作为旗舰机型,今年推出的S9系列依旧延续了三星家族式的设计基因,为我们带来了更加优秀的全面屏体验。我们都说科技以换壳为本,三星自然也深谙此理。

三星S9冰蓝

  近日三星为S9/S9+带来了全新配色“冰蓝”版本,可以说颜值是非常的高了。这次全新加入的冰蓝版本,也采用了时下主流的渐变色设计。从上到下由深变浅的蓝色,仿佛海上的冰山般静谧纯粹。下方变成了接近银色,整体给人一种神秘又低调的感觉。

三星S9

  目前仅有三星S9推出了全新的冰蓝配色,而且只有4+128GB的版本可选。售价方面呢,依旧也是维持了三星的“高标准”5499元、S9+售价6499元。配置方面,三星S9采用了一块5.8英寸显示屏、高通骁龙845处理器、4GB运存+128GB存储,前置800万+后置1200万像素摄像头组合,3000mAh电池;三星S9+为一块6.2英寸2960×1440显示屏、拥有6GB+128GB存储,前置800万像素,后置双1200万像素镜头组合,电池容量为3500mAh。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多