漫威之父斯坦·李去世 复仇者联盟4成绝唱

2018-11-13 12:18 稿源:手机中国  0条评论

  据美国媒体报道,美国漫画界元老级人物Stan Lee(斯坦·李)于当地时间12日在好莱坞一家医疗中心去世,享年95岁。Stan Lee是漫威的传奇创作者,有“漫威之父”之称,曾创作了《神奇四侠》《蜘蛛侠》《钢铁侠》《雷神托尔》《绿巨人》《X战警》《奇异博士》《超胆侠》等漫画角色。

  在多部漫威电影里斯坦·李都有客串登场,目前已经完成了《复仇者联盟4》的客串拍摄,明年这部复联新作将成为他的大银幕绝唱。斯坦·李伟大的创作对美国电影产生了深远的影响,2011年1月4日,斯坦·李留名好莱坞星光大道,获得了一代传奇应有的荣誉。

一加6漫威复仇者联盟版

  斯坦·李生于1922年,父亲是一位罗马尼亚移民。斯坦·李从小就是冒险小说的热爱者,他曾经在二战中入伍,战后帮助举步维艰漫威公司重获新生,他笔下不一样的超级英雄让人眼前一亮,赢得了所有人的喜爱。他的漫画在全球75个国家发售量超过200万本,被改编成超过24部动画和影视剧系列。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多