红魔电竞手机双11斩获双冠 新机火热众筹

2018-11-13 12:18 稿源:手机中国  0条评论

  在刚刚过去的双十一狂欢购物节中,红魔电竞手机斩获11.11京东平台全天游戏手机品类单品销量&销售额双冠军!红魔电竞手机自发售以来就有非常多的电竞迷捧场,还成为了腾讯2018 TGA大奖赛指定用机。而这款游戏手机的继任者红魔电竞手机2代已经在京东众筹平台上架。

红魔电竞手机2代即将发布

  从配置信息来看,目前接受众筹的只有新红魔手机(10GB+256GB)这一个顶配版本,众筹价只要3888元。红魔电竞手机2代的正式发布版本应该会有6GB+64GB或6GB+128GB的版本,我们推测其售价应该在3000元左右,或许有惊喜也说不定呢!

红魔电竞手机2代即将发布

  红魔电竞手机2代性能升级非常大,搭载高通骁龙845顶级移动平台,支持风冷+液冷双系统散热,CPU核心温度降低13.2℃,CPU散热效率提升20倍,CPU最大频率下运行时间提升70%!加入3D音效和4D振感,支持边框触控4指操控,还有游戏手柄配件可选。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多