苹果:部分iPhone X出现触控问题 官方将免费更换

2018-11-10 10:35 稿源:资讯索引  0条评论
《苹果:部分iPhone X出现触控问题 官方将免费更换》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

真相大白!为何苹果计划推出的是4寸iPhone se?

相信不少人可能会觉得奇怪,为何 Apple 在推出了 4.7 吋及 5.5 吋的 iPhone 6s 及 iPhone 6s Plus 后,如今有传他们将会再次推出 4 吋的 iPhone 5se 呢...

苹果新本价格表正式曝光 最低价果然899美元

苹果公司今晚就将举行媒体会,发布新款MacBook系列笔记本电脑。仅从这张截图来看,很像是某个电器连锁店的价格表,其中MBxxxLL/A字样也和目前的苹果笔记本型号格式相同。网易数码也将在北京时间15日凌晨1点为你完整的介绍本次苹果新品发布会的全面情况,同时也会为你解

苹果收购 Texture 细节曝光:至少要支付 4.85 亿美元

据外媒报道,根据苹果收购数字杂志订阅服务 Texture 的协议,首先,苹果支付了 1 亿美元的预付款给最初创办 Texture 的四家出版商;一个 Texture 投资者也从中得到了一部分资金。苹果收购 Texture 的协议还包括在第一年给这些出版商支付至少 1. 45 亿美元。在第二年和第三年,苹果保证再支付 2. 4 亿美元。这使得苹果的支付总额至少达到 4. 85 亿美元。

消息称苹果或10月下旬发布新款MacBook Pro

MacRumors当地时间周三援引不具名消息人士的话报道,新款MacBook Pro将于“10月下半月”发布。

iPhoneX究竟哪里好 安卓手机一个能打的都没有?

又是一年,终于,期盼的未来已来。在度过无数的猜测、传言之后。在十周年之际,苹果将这部传闻中的致敬之作iPhoneX亮相。在经历了去年没有O

苹果为什么坚持不解锁 iPhone ?

苹果和 FBI 之间的解锁风波至今还未平息,但是,苹果始终未做出任何让步,那么,苹果为何坚持不解锁 iPhone?甚至不惜和美国ZF抗衡也不愿意有丝毫的妥协呢?

科技以换色为本?传苹果iPhone 7s系列增红色款

小编点评:向来擅长玩色彩搭配的苹果,真会推出红色版本?虽然说新配色在一定程度上能刺激消费欲望,但总感觉略欠诚意。如今手机领域的创新乏力,连苹果、三星也不例外。近期,行业巨头三星也在为旗下产品Galaxy S7 edge推出多款配色以延续它的生命周期,三星的目的比较明显,就是刷存在感,等待旗舰三星Galaxy S8。但是苹果推新配色主要又是为何呢?对于苹果新配色的流言一直都流传着,此前的iPhone 7白色版至今仍未见其踪影。近

鳄鱼皮定制版iPhoneX, 这次我们真的不一样

iPhoneX自上市以来,刘海造型固然受到了很多人的吐槽,但是优异的销量还是证明,iPhoneX还是受到大家的认可。大家都见过鳄鱼皮的皮带,皮鞋,手袋等等,但是鳄鱼皮定制版iPhoneX不知道大家见过没有呢?跟小编一起来欣赏下由奢品族Gold Luxury Paris打造的这款鳄鱼皮定制版iPhoneX吧。 相信很少有人见过此款鳄鱼皮定制版的iphoneX,因为此款不是官方出品,而是奢品族 Gold Luxury Paris采用私人定制的形式打造的,说实话看到这款手机

苹果回应被18岁少年起诉赔偿10亿:没识别门店客人

苹果近期被指控,苹果零售店内使用的面部识别软件在抓小偷时弄错了对象。纽约一名学生因此起诉苹果,索赔10亿美元。苹果发言人则表示,该公司没有在门店内使用面部识别技术。纽约市警察局警探约翰·莱因霍尔德表示,从技术上来说,苹果确实没有在门店里部署面部识别技术,但他在这起诉讼中所作的陈述并没有问题。他拒绝进一步解释。

关于苹果SmartBatteryCase的“神奇”之处

当很多人都在吐槽苹果iPhone6s电池保护壳的时候,这个人说出了他不一样的看法。苹果公司最近为iPhone6s推出SmartBatteryCase的电池保护壳在用户和行业间引起了一场轩然大波。很多人看到这个保护壳的第一反应都是“什么鬼!”,理智一点的人,比如TheVerge就会说苹果这样子设计这个保护壳是因为其他漂亮的保护壳设计都被Mophie申请专利,苹果为了避免专利诉讼才不得已而为之。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多