iPhone XR制造商和硕表示劳动力短缺问题已经解决

2018-11-07 01:31 稿源:cnbeta.com  0条评论

本周一份报告显示,和硕能够及时解决iPhone XR生产劳动力短缺问题。和硕董事长.H. Tung表示,劳动力短缺问题已经在9月底到10月初解决,这使得“主要品牌客户”,通常被认为是苹果公司,在10月底推出了新的智能手机。

董建华还声称,该公司有能力在两到三周内多次增加劳动力数量,以适应客户的主要产品发布。据传苹果公司将和硕的iPhone XR订单比例降至35%或更低,并将更多订单数量转移到富士康。据称,和硕不仅受到劳动力缺乏影响,而且还受到一些重要因素的影响。

最近的一份报告声称苹果公司正在告诉富士康和和硕停止iPhone XR的任何产量扩张,原因是需求低于预期。 消息人士透露,对于XR生产的利用现在还没有达到其最大容量。

iPhone XR有时被认为是苹果真正的2018旗舰产品,其售价749美元,销量更有可能超过999美元的iPhone XS或1099美元的XS Max。 XR提供和后两者许多相同的功能,但使用LCD屏幕而不是OLED屏幕,同时采用单镜头后置摄像头并放弃3D Touch,它还具有较低的峰值上网下载速度。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多