荣耀10 GT解锁微信指纹支付:全覆盖在即

2018-11-02 22:22 稿源:快科技  0条评论

11月2日晚,荣耀手机官方宣布,荣耀10 GT正式解锁微信指纹支付功能,至此华为、荣耀近两年的主流机型已经基本全部支持微信指纹支付。

对于很多手机品牌来说,在微信上用指纹支付似乎是很平常的事情,但因为某些特殊原因,曾经第一个实现微信指纹支付的华为,旗下手机却长期无缘,直到最近华为和腾讯才最终达成解决方案。

随即,华为和荣耀30多款机型陆续开始升级开放微信指纹支付。粗略统计,迄今为止已经支持的机型包括:

Mate 9、Mate 9 Pro、Mate RS保时捷设计、Mate 10、Mate 10 Pro、P20、P20 Pro、P10、P10 Plus、nova 3、nova 3i、nova 3e、nova 2s、nova 2、nova 2 Plus、nova青春版、麦芒6、荣耀Note 10、荣耀V10、荣耀8青春版、荣耀Play、荣耀9、荣耀V9、荣耀8X、荣耀8X Max

现在,作为荣耀主力明星机型的荣耀10 GT终于也加入了这一行列。它原本就是荣耀10,不过发布后经历了多次重要升级,比如支持GPU Turbo图形加速、AIS智慧防抖、手持超级夜景模式、8GB内存(华为家族第一次)、铃木白配色等等,官方也将其宣传委荣耀10 GT。

按照此前公布的升级列表,畅享8 Plus、畅享7S、荣耀9i、荣耀畅玩7X、华为平板M5 Pro、华为平板M5 10寸、华为平板M5 8寸等也都会在近期开放微信指纹支付。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多