三星W2019真机泄露 采用翻盖折叠设计

2018-11-02 00:12 稿源:cnbeta.com  0条评论

您将要看到的三星手机很奇怪,这款手机属于W系列,这是一款价格昂贵且种类繁多的智能手机,配有多个显示屏,可能命名为三星W2019。三星每年发布一款全新“W”手机。这是一款智能翻盖手机,该设备有多个触摸屏,但是没有一个可以弯曲,但是这款手机可能是Galaxy X的测试基础,部分是因为它的双层操作系统用户界面。

泄露的照片显示Galaxy W2019只有一个USB-C接口,没有耳机插孔,这可能意味着三星已准备好在2019年让旗下所有智能手机放弃耳机插孔,这有点令人失望。上周的一份报告显示,三星正在测试至少一款没有耳机插孔的Galaxy S10原型机。

三星W2019可能会在今年上半年在中国独家发布。它可能成为支持几家运营商的合约机。Galaxy S10和Galaxy X可能会在明年世界移动通信大会之前的三星年度新闻发布会上公布。这可能会在2019年2月24日发布。Galaxy S10可能有三种不同版本,Galaxy S10和Galaxy S10 Plus以及较小的Galaxy S10。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多