三星发布两款ISOCELL Plus手机CMOS传感器:最高4800万像素

2018-10-30 12:21 稿源:快科技  0条评论

10月30日上午消息,三星电子今天发布两款新的ISOCELL CMOS传感器,分别是4800万像素的Bright GM1和3200万像素的Bright GD1

GM1和GD1的单个像素尺寸为0.8μm,定位是在小模组下提供高像素解析力,同时也方便手机厂商们部署多摄像头方案。

技术特点方面,GM1和GD1采用ISOCELL Plus增强版像素隔离技术,即通过在像素之间设置物理屏障来减少色彩交叉,保证画面逼真度、纯净度等。

同时,GM1和GD1支持Tetracell四像素合成技术,感光性能分别相当于1200万像素、单像素尺寸1.6μm和800万像素、1.6μm的CMOS元件

另外,两款CMOS还支持基于陀螺仪技术的EIS电子防抖。特别的,GD1还支持HDR视频拍摄特性。

三星表示,GM1和GD1将于今年第四季度量产。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多