国民拍照!魅族Note 8发布会直播:送新机

2018-10-25 11:01 稿源:快科技  0条评论

今天(10月25日)晚上19点30分,魅族将正式发布号称“国民拍照手机”的新款魅族Note 8,同时魅族8X也将开启首销。

根据魅族此前公告,因发布会场地影响,此次的魅族Note 8新品发布会暨魅族X8首销会改为线上直播,我们依然会为大家奉上图文直播,敬请关注。

有趣的是,魅族透露这次要和大家在舞室见,看来是一场别开生面的艺术性发布会,迎接新手机的同时还可以欣赏优美的舞蹈。

魅族Note 8主打拍照功能,试图在千元级市场树立拍照新标杆,一方面源于摄像头CMOS传感器的硬件升级,另一方面有赖于Flyme系统的强化和调校,AI场景识别、AI美颜、趣味自拍、人像模式等都不会少。

同时根据魅族官方预告海报,轻薄大屏长续航、抗跌落(3200次测试)、游戏等方面也都会有惊喜。

根据之前曝光的信息,魅族Note 8会配备1200万+800万像素后置双摄、800万像素前置自拍,搭载6.0寸2160×1080全面屏、八核处理器、4GB内存、64GB存储、3500mAh电池。

另一方面,受COF封装工艺LCD屏幕生产问题影响而迟迟未能开售的魅族X8,终将在今天上市,而且意外的是,除了亮黑、玉白、幻蓝三种“正常”配色,最新曝料显示魅族X8还有蓝紫、金粉两种渐变配色,在千元机上可不多见。

魅族X8采用了和iPhone XR一样的COF超窄边框工艺,左右边框只有1.7毫米,额头2.84毫米,下巴也仅4.8毫米,整机屏占比89.6%,配备的是200万美元定制的6.2英寸18.5:9 LCD液晶屏,分辨率2220×1080,in-cell全贴合工艺,1500:1对比度,83% NTSC色域。

内部搭载高通骁龙710处理器,后置索尼IMX362双摄像头,前置16系列同款2000万像素美颜自拍。

价格方面,4+64GB 1598元,6+64GB 1798元,6+128GB 1998元。

为了感谢各位读者一如既往的支持,此次发布会直播我们将送出:魅族Note 8手机两部!

注册用户参与本次直播评论,可下载最新安卓版快科技App,参与抽奖。

特别提醒:抽奖只能在快科技App中进行,而且一定记得是最新版4.0.9。

活动规则:

1、需注册用户在本次直播页面参与评论,非评论用户无法参与。

2、下载最新版快科技App(版本号4.0.9),进入本次直播页面,点击“抽奖”,即可参与抽奖。ps.抽奖于发布会结束后1小时开启。

3、评论有效时间:从发布会开始截至发布会结束后1小时,比如17:00结束,18:00前的所有评论用户可获得抽奖权限。

4、活动最终解释权归快科技(原驱动之家)所有。

快科技App(版本号4.0.9)下载:

https://app.mydrivers.com/download/kkeji.apk

直播内容更新,点击刷新页面

0 条新内容,点击或按 F5 查看

直播载入中...

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多