新一代性能怪兽!黑鲨游戏手机Helo发布会直播

2018-10-23 12:12 稿源:快科技  0条评论

今天晚上6点,黑鲨科技将在北京24H齿轮厂·秀谷举办新品发布会,正式发布全新黑鲨游戏手机。本次发布会快科技全程图文直播和报道,敬请关注。

据悉,本次发布会亮相的黑鲨游戏手机命名为黑鲨Helo。目前该机已经通过工信部入网许可,其型号为AWM-A0,外观设计、硬件配置悉数揭晓。

整体来看,黑鲨游戏手机Helo与上一代变化不大。机身采用“X设计语言”,背部“阶梯式”造型设计强化游戏握感体验,R角与手指关节弧度高度匹配。

细节区别在于黑鲨游戏手机Helo背部双摄居中呈纵向排布,同时指纹识别移至双摄下方。

根据工信部给出的参数,黑鲨游戏手机Helo的机身三围尺寸为160×75.26×8.7mm,略小于上一代(161.62×75.4×9.25mm),屏幕尺寸为5.99英寸保持不变,电池容量为4000mAh。

核心配置上,黑鲨游戏手机Helo搭载高通骁龙845处理器,最高配备8GB内存。

除了旗舰级性能,黑鲨游戏手机Helo还配备强悍的散热系统——液冷散热。它能覆盖高发热模块,大幅提高CPU的散热效率,高效为手机核心部件降温,处理器可以保持长时间高频和稳定输出。

更重要的是,黑鲨游戏手机Helo搭载pixelworks独立图像处理芯片,支持智能运动补偿技术、图像增强、暗影细节处理等,使游戏、视频画质更平滑、不抖动、不拖影。

此外,黑鲨游戏手机Helo还加入了炫酷的RGB灯效。根据之前曝光的真机照,黑鲨游戏手机Helo背部的Logo和侧面灯带拥有RGB灯效,十分炫酷。

值得一提的是,黑鲨科技CEO吴世敏透露本次发布会还有一位“大人物”登场,有“大惊喜”,更多详情我们静待今天晚上6点揭晓,敬请期待。

直播内容更新,点击刷新页面

0 条新内容,点击或按 F5 查看

直播载入中...

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多