雷蛇Razer Phone 2北美首销日当天:手机负责人宣布离职

2018-10-23 08:42 稿源:快科技  0条评论

10月11日,雷蛇正式推出新一代游戏手机Razer Phone 2, 64GB版售价799.99美元(约合人民币5500元),国行方面也正在做准备,预计择日上市。

不过,雷蛇公司的手机业务团队却出现人员变动。

据CNET报道,高级副总裁兼手机业务总经理Tom Moss在本周一宣布离职。当日,雷蛇手机2刚在北美开卖。

Tom Moss的新东家是Skydio,一家自动驾驶型无人机初创企业,Moss将担任COO(首席运营官)。

资料显示,Moss是去年雷蛇收购手机企业Nextbit时加入的,当年末,雷蛇发布了首款游戏手机Razer Phone。凭借8GB RAM、120Hz刷新率显示屏的怪兽配置,在发烧玩家中引发追捧。

今年的雷蛇手机2,延续了120Hz刷新率屏幕和8GB内存,CPU升级到骁龙845,同时改进了后置双摄并加入IP68防水和15瓦无线快充等,整体更加均衡。

雷蛇尚未对Moss的离职做回应。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多