赵丽颖微博“官宣”荣耀Magic 2真机:近100%全面屏

2018-10-22 11:01 稿源:快科技  0条评论

在荣耀Magic 2入网信息披露之后,荣耀代言人赵丽颖紧接在微博晒出了荣耀Magic 2的外包装和真机。

今天上午,赵丽颖发微博称:“#我是荣耀Magic2头号玩家# ,这是最近我收到的一个特别礼物,正面100%都是屏幕,也是我见过最调皮最聪明的手机啦!我问她:你好看还是我好看?Yoyo说:肯定是我好看啊!你们说说我们谁好看?

随后,荣耀总裁赵明转发赵丽颖微博称:“感谢#荣耀Magic2#头号玩家@赵丽颖 ,希望你喜欢这一份新婚礼物,喜欢魔法滑屏带来的全新魔法体验!”

从赵丽颖晒出的真机来看,荣耀Magic 2确认采用背后三摄设计,正面仅100%屏占比,Magic Slide滑屏设计。同时,该机还将内置了人工智能助手Yoyo,将是Magic 2 AI交互的重要入口,并有望成为人机交互史上重要的全新体验。用户每一次滑屏,都将开启一个 “魔法世界”。

工信部入网信息显示,荣耀Magic 2三围尺寸157.32×75.13×8.3mm,重量206g。采用6.39英寸AMOLED显示屏,分辨率2340×1080,内置3400mAh容量电池,无3.5mm耳机孔。

核心规格方面,该机搭载麒麟980处理器,内存组合有6GB/8GB、128GB/256GB可选。摄像头一共六颗,后置主摄为1600万+2400万+1600像素。前置镜头1600万像素+2颗TOF镜头(捕捉3D深度信息)。

10月31日,荣耀Magic 2将正式发布,最终售价也将揭晓,拭目以待。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多