在德国开奔驰的出租车司机:居然还在用10年前的HTC HD2

2018-10-16 17:11 稿源:快科技  0条评论

你手头还有年龄超过10岁、仍能服役的手机吗?

知名爆料人、WinFuture联合创始人Roland Quandt是一名德国记者,他在推特分享见闻,15号这天在柏林街头打了辆崭新的出租车,上车后惊讶的发现,驾驶位支架上固定的手机居然是HTC HD2(从内饰判断,该车大概率是奔驰)。

HTC HD2发布于遥远的2009年,4.3寸的它当时算大号手机,最初预装的是Windows Mobile 6.5系统。不过,HD2后来以“刷机神器”落幕,因为它后续被玩机爱好者折腾到通刷Windows Phone/Windows 10 Mobile、安卓(最高7.0)等。

据Roland了解,这台HD2是出租车公司要求每位司机购买的,主要是推广官方APP客户端。其实,时过境迁,出租车公司也推出了新型号,只是需要另加价购买,有些不愿破费的司机就继续将HD2沿用下来了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多