IPv6 普及度在世界范围内突破 25%

2018-10-16 10:00 稿源:Solidot  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 10月16日 消息:根据 Google 的统计,在 World IPv6 Launch 宣传启动六年之后,IPv6 普及度突破了四分之一,而在 2012 年这个数字还不到 1%。不同国家的普及度存在巨大差异,美国的 IPv6 普及度超过 34%,印度 33.5%,而中国只有 2.93%。IPv6 普及度最高的国家是比利时,超过 52.6%。中国最大的网络运营商中国电信的 IPv6 的部署率仅为 0.96%。IPv4 地址空间已经枯竭,但无类别域间路由、网络地址转换(NAT)、运营级 NAT 等技术延长了 IPv4 的寿命。

89a7c294544f083.png

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多