雷蛇Razer Phone 2发布 灯厂信仰799美元

2018-10-11 15:22 稿源:手机中国  0条评论

  10月11日,雷蛇在海外召开了新品发布会,正式发布了新款游戏手机Razer Phone 2。此次雷蛇重点升级了Razer Phone 2的硬件配置,骁龙845移动平台+8GB的大运存,辅以4000mAh的打电池,相信能满足众多游戏玩家的需求。

  在外观设计方面,Razer Phone 2与第一代产品区别不大,同样采用方正的造型。这部手机采用刷新率为120Hz的屏幕,配备双面玻璃材质,看上去更加高大上。值得注意的是,Razer Phone 2机身背部的雷蛇LOGO采用RGB呼吸灯设计,可以跟随游戏的节奏变换颜色,喜欢雷蛇产品的朋友们可以充值一波信仰了。

  Razer Phone 2还着重提升了拍照。该机配备1200万+1200万像素的双摄,主摄像头拥有F/1.75光圈,支持最高2倍的光学变焦。

  目前Razer Phone 2已经正式开启预定,起售价为799.99美元,不知道未来我们能否在国内见到这部手机呢

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多