谷歌Pixel 3价格揭晓:64GB版卖5500元

2018-10-09 21:12 稿源:快科技  0条评论

北京时间晚上11点,谷歌Pixel 3系列新机将正式亮相。赶在发布之前,该机的最后悬念—价格揭晓。

据The Verge报道,美国运营商Verizon公布了谷歌Pixel 3价格,64GB版售价达到了799.99美元(约合人民币5500元),Pixel 3 XL价格暂未知悉。

和Pixel 2对比,谷歌Pixel 3最大的变化是采用了刘海屏。这是谷歌旗下首款刘海屏手机,其屏幕尺寸为5.5英寸,分辨率为1080×2280,p-OLED材质。

背部延续了Pixel 2的“拼接式”设计,配备单摄像头(1220万像素),支持背部指纹识别。

核心配置上,谷歌Pixel 3搭载高通骁龙845处理器,配备4GB内存,提供64GB和128GB两种存储,前置820万像素摄像头,光圈为F/2.2,电池容量为2915mAh,运行Android 9 Pie系统。

此外,谷歌Pixel 3支持IP67级防尘防水,配备双扬声器,支持无线充电。值得一提的是,谷歌Pixel 3还取消了3.5mm耳机孔。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭