谷歌新品发布会前瞻:Pixel 3、Pixelbook都有哪些亮点

2018-10-09 11:04 稿源:站长之家  0条评论

谷歌,google.jpeg

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 10月9日 消息:据CNBC报道,谷歌新品发布会将于今晚在纽约举行,除了Pixel 3/Pixel 3XL等新款手机外,该公司还将发布平板、智能音箱等产品。虽然目前谷歌尚未对外宣布将发布的硬件产品清单,但CNBC已经抢先报道了谷歌将要发布的硬件信息。下面就一起来看看这些新品都有哪些热点吧。

1.手机

据科技媒体爆料,谷歌将在这次秋季发布会上发布旗舰智能机Pixel 3/Pixel 3XL。据悉,今年谷歌Pixel3 机身正面或将采用额头+下巴的设计,而谷歌Pixel 3 XL则会采用刘海+下巴的设计。是去年的升级版本,预载Android 9.0 Pie系统,搭载骁龙845。

2.平板电脑

除了手机外,谷歌还将推出第二代Pixelbook。据悉,Pixelbook2 将支持指纹或面部识别技术,并且是第一款使用ChromeOS操作系统的平板电脑,价格或低于 999 美元。

3.智能音箱

此外,谷歌还将发布一款智能音箱Google Home Hub。配备 7 英寸LCD触摸屏、远场麦克风、环境光传感器和15W扬声器,提升用户与设备之间的交互体验。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多