黑莓推出最强加密技术 量子计算机也没戏

2018-10-05 18:41 稿源:手机中国  0条评论

  随着黑莓终端业务越来越惨淡,已经把相应的业务转交给TCL来运营。现在黑莓将聚集点投向了他们的老本行“企业安全”上。近日,黑莓发布了一项新型加密技术,官方称这是目前最强的加密技术,即便是量子计算机也无法进行破解。

  黑莓表示,这项加密技术以“量子抗性”来命名,可以将该技术添加至黑莓自主研发的加密工具技术,可以保护医疗保健,交通运输,天体物理学,政府和许多其他领域的重要加密数据不被盗走。

  它还表示,一般传统的处理器只允许使用二进制状态1或0进行计算,门打开或关闭。 而量子计算不局限于这两种状态,而是转向可以在多个状态中同时存在的原子结构。但是,黑莓最新加密技术,是从根本上杜绝了量子技术的运算规律。

  黑莓将新的加密技术于11月份对外开放,它主要针对工业控制系统,航空航天和军事电子,电信,交通基础设施和联网汽车等产品和服务为主。


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多