移动8元套餐复活背后:一月用户流失二百万 急抱互联网公司大腿

2018-10-01 09:19 稿源:资讯索引  0条评论
《移动8元套餐复活背后:一月用户流失二百万 急抱互联网公司大腿》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中国移动将重新上架8元套餐 “保号套餐”回来了

据中国青年报报道,近期,中国移动在接受采访时表示,将重新上架 8 元套餐,并加大力度推广低门槛套餐。

中移动前三季度净利881亿元 4G用户净增1.68亿户

网易科技讯 10月20日消息,中国移动(00941.HK)发布2016年前三季度运营数据公告,其2016年前三季度营收为人民币5427亿元,比上年同期增长4.3%;其中通信服务收入为人民币4812亿元,比上年同期增长5.4%;EBITDA为人民币2004亿元,比上年同期增长1.3%;股东应占利润为人民币881亿元,比上年同期增长3.1%。 公告显示,截至2016年9月30日,中国移动移动客户总数达8.44亿户,前三季度净增1742万户。移动客户ARPU为人民币60.0元。其中4

赋能行业应用场景:首款中国移动自主品牌5G试验终端C位出道

12 月 6 日,在广州举办的 2018 中国移动全球合作伙伴大会上,首款中国移动自主品牌5G试验终端——5G smart hub “先行者一号”正式亮相,吸引了业界的密切关注。这款5G终端“C位出道”,有哪些特质?主要用途是什么?且让小编一一道来。 既有颜值,更拼才华 中国移动在本次大会上推出5G试验终端,业界早有预期。早在今年 2 月,中国移动就主导发布了“5G终端先行者计划”,今年 5 月,中国移动终端公司在深圳成立“中国移动智能硬?

中国移动参加“双新双创”博览会 展示农村信息化建设成果

2018 年 11 月15- 18 日,全国“新农民新技术创业创新博览会”在江苏南京召开。此次博览会以“打造农村双创升级版,增强乡村振兴新动能”为主题,旨在交流农村创业创新的做法,探讨打造农村创业创新升级版的实现路径和重点措施。 中国移动以“5G优化生产力,移动赋能新三农”为主题,围绕“新农业”、“新农村”、“新农民”三大板块,集中展示农村信息化建设成果。 “新农业”展区,突出展示了中国移动利用5G、区块链、物联网等?

中国移动发力移动应用商场 自推出软件成热门

9月4日消息,中国移动自高调发布移动应用商场(Mobile Market)之后,即开始了面向全网用户的产品试用工作。与此同时,王建宙在移动应用商场(Mobile Market)发布会现场所言的,“在Mobile Market的市场价值链中,中国移动将与应用提供商、终端厂商和最终客户一起,成

厦门中资源名列最受关注的福建互联网公司前三甲

4月19日,福建“端·政”政务新媒体大会在福州举行,来自福建省网信办、福建省政法委、福建省委统战部、福建团省委、福州市委宣传部等省直机关与垂直系统的新媒体管理者、运营专家共计400人参加了此次大会。截至2016年12月底,今日头条每日活跃用户超过7800万,用户日使用时长为76分钟,用户海量,黏性高,成为社交分享量最大、用户好评度最高、国内最大的独立移动资讯客户端。在大会上,今日头条政府合作高级总监李琳向来自福建省

中国移动,请给我一个说法

中国移动客户向中国移动支付了足额的服务费用,由于中国移动的原因,客户没有得到应该得到的正常服务,中国移动是否应该部分退还客户已支付费用以弥补客户的经济损失? 中国移动给予客户的承诺没有兑现,中国移动是否应该实事求是的更改承诺内容?

突破的路上有你相伴 中国移动与努比亚秀恩爱

12月19日,以“和你,连接梦想”为主题的2016年第四届中国移动全球合作伙伴大会在广州保利展馆正式召开。作为中国移动的重要合作伙伴之一,努比亚携2016年数款主打产品隆重亮相本次盛会,广受关注。本届大会,努比亚携最新年度旗舰无边框机型努比亚Z11、续航大有不同的努比亚Z11 Max,以及牛仔们最爱的小屏拍照旗舰努比亚miniS亮相,向全世界展示了自己优秀的工业设计能力、续航表现和手机摄影实力。会上努比亚还推出了众多互动环节

上班去哪儿?ofo入选毕业生求职最青睐的互联网公司

激战一年有余的共享单车行业最近格局初定,多家权威第三方机构的数据均显示ofo已以绝对领先的用户规模和市场份额占据行业第一的位置,其强大的发展潜力和骄人的经营业绩使其在求职市场也获得了极高的人气,成功入选毕业生求职最青睐的互联网公司,并领先摩拜位列共享单车行业第一。近日,招聘平台BOSS直聘发布“ 2017 届毕业生最青睐的互联网公司TOP50 榜单”,腾讯、阿里巴巴、百度成为 2017 届大学毕业生求职最青睐的前三家公司?

易观发布中国移动DSP市场专题分析报告 畅思广告流量行业第一

日前,国内知名的第三方数据研究机构Analysys易观正式对外发布《中国移动DSP市场专题分析2017》,作为今年第一份权威机构重磅移动营销行业报告,引起业内高度关注。报告指出, 2016 年程序化购买广告市场规模已经达到了308. 5 亿元人民币,增长率为68.1%,程序化购买已经成了互联网广告市场的不可逆趋势,市场竞争也更加激烈。作为优质的广告平台,畅思广告凭借强大的流量资源覆盖优势,成为此次易观报告重点提及的典型企业。中国?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多